Reviews and awards

Reviews

Intro

Abdulrhman Alarifi
Saudi Arabia
2018-07-01
Wonderful place and helpful staffs Many thanks to Ms.Daryna Berezovschi for her help and service during our visit.

LilenaLilena
Russian Federation
2018-05-29
Отдыхала в этом отеле второй раз.В 2016 году приезжала одна , а в этом году уговорила мужа.За что супруг сказал большое спасибо. Наше пребывание в отеле с 13 мая по 26 мая можно описать одним словом- шикарно!За что отдельное спасибо Миладе и Ярославу Саровым.Прекрасные,внимательные люди.Отличные специалисты.Сам отель - это целый мир в одном здании. У нас был номер 702.Считалось , что это Стандарт. Но по комфорту,чистоте,уюту- Люкс.Коллективу отеля огромное спасибо за заботу, позитив и внимание.Обязательно приедем еще. Вдвоем!

Zuzana R.
Czech Republic
2018-05-26
Hotel byl vynikající! Opravdu v centru Karlových Varů, snad 100 metrů od Vřídla. Moderní design byl vidět úplně všude. Co nás dostalo, byla slunečná terasa v horním patře hotelu. Ta byla úžasná. Škoda jen, že byla zavřená v noci, musí být nádherný výhled na noční město. 
Wellness taky super. Opravdu nemáme co vytknout a rádi se zase někdy vrátíme.

Valeriy Plotnikov
Russian Federation
2018-05-17
+ Отличный отель по всем параметрам.(Седьмой раз в КВ) Персонал просто супер. Большое спасибо всем, отдельное спасибо доктору Ирене, Монике,Петру. И огромнейшая благодарность Дарине, за ее искреннее желание помочь по любым вопросам,связанным с проживанием. Бог даст приехать в КВ еще раз, однозначно буду стремиться попасть в этот отель.
- да пожалуй и нет такого что бы вспомнилось как негатив.

Valentina Kleindopp
Germany
2018-03-21
Unseren Urlaub im Hotel Prezident haben wir sehr genossen. Das Hotel hat uns in allen Kategorien sehr gefallen und lässt keinen Raum für Kritik. Besonders hervorzuheben sind Service, Verpflegung und SPA. Beim Essen wurde hoher Wert auf eine gesunde und ausgewogene, aber trotzdem sehr leckere Ernährung gelegt - großes Lob an den Koch!
Wir kommen wieder!

Isenn
Russian Federation
2018-03-20
Мы были в Карловых Варах, в "Президенте" в ноябре -великолепно!В отеле понравилось всё-быстрое размещение:хорошие и большие с новой и современной мебелью,чистые номера.Отличное лечение,спа,бассейн,сауна,массаж.Доброжелательный персонал.Отличные завтраки.

Alena Kubincová
Czech Republic
2018-02-17
Koupila jsem příteli k narozeninám balíček Romantika pro dva, kdy jsem nám zarezervovala pokoj Standard. Personál mě při příjezdu hrozně překvapil, protože nám za cenu pokoje Standard dal pokoj typu Designe. V životě jsem nebyla v krásnějším pokoji. A hotelové wellness je naprosto úžasné. Určitě se do tohoto hotelu někdy vrátíme. Je to úžasné místo pro odpočinek.

Roland Kraemer
Germany
2018-02-06
Sehr gute Ausstattung der Zimmer und des Bade-/Saunabereichs - Sehr gutes Speiseangebot (Buffet Frühstück und Abendessen) - freundliches Personal

Olga Bazhenova
Czech Republic
2018-01-29
+ Пребывание в отеле Президент оставило наилучшее ощущение! Сам отель находится в отличнейшем месте, рядом с источниками, что оказалось очень важным в ежедневном походе за водой. Номер, двухместный люкс, стал уютным, комфортным домом на две недели. Ванна с джакузи и душем, подсветка даже на потолке, фен, все новое, все работает.
Удобная кровать, великолепный интернет, без перебоев, терасса. Уборка в номере каждый день. Все идеально.
Персонал очень внимательный и приветливый. Особенно хотелось бы отметить работу физиотерапевта Моники. Просто волшебница!
Оснащение СПА замечательное, повторюсь все новое и высококлассное.
Питание-выше всяких похвал!Повара удивляли разнообразим регулярно! Поразил натуральный мед в сотах на завтрак. Такого не видела нигде!
По пятницам живая музыка.
- Минусов не обнаружила

Matthias Dettenhofer
Germany
2018-01-18
Die Sauberkeit ist perfekt. Zimmer, Spa und Poolbereich sind picobello. Das Essen ist sehr gut und etwas ausgefallener. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie unaufdringlich.

Elena Degener
Germany
2017-04-18
Personal sehr freundlich!

Alois Neiss
Germany
2017-03-18
Gute Lage des Hotels zum Altstadtbereich. Schönes und geräumiges Zimmer. Schlechte Anfahrt zum Hotel. Etwas zu teurer Parkplatz.

Renata Rothanzlová
Czech Republic
2016-12-11
Vyjímečný dojem patří všem, od recepčního s asijským krátkým příjmením...bohužel přesně nenapíšu, tak po mladé servírky a číšníky v prostoru restaurace, stejně tak pan, který obsluhoval balneo provoz... Prvotřídní služby...nejlepší můj letošní relax zážitek..naprostá spokojenost se všemi službami Vašeho hotelu a celého personálu.

Adéla
Czech Republic
2016-09-19
Byli jsme moc spokojení! Určitě budeme hotel doporučovat našim známým!

Markéta a Emil
Czech Republic
2016-08-01
Za nás vše na jedničku, čistota, prostředí, vstřícnost personálu... Byli jsme nadšení a určitě doporučujeme tento hotel při každé návštěvě Karlových Varů. :)

Алла Штейнман 
Russian Federation
2016-08-04
Отель замечательный! Все, начиная от вкусной еды и заканчивая уютными номерами, все - на высшем уровне. Грамотный персонал, вежливые официанты, отличное местоположение отеля. Единственное маленькое замечание: наймите хорошего фитнес- тренера для ежедневных утренних зарядок и других спортивных развлечений. Хотя подозреваю, что кроме меня, это никому не нужно ))) отдельная благодарность Daryna Babaryka - очень профессиональная и доброжелательная сотрудница службы резарвации. Нигде не встречала такого внимания и помощи со стороны службы резервации в других отелях. В следующий раз обязательно останавлюсь в отеле Президент. Всем большое спасибо за прекрасно организованный отдых!

Dirk Döring
Germany
2016-07-27
Super Lage, tolles Zimmer und nettes und zuvorkommendes Personal. Leider war das Dampfbad defekt und das Frühstück hat noch Potential nach oben. Insgesamt sehr gut.

IGOR SOROKIN
Czech Republic
Date: 2016-06-16
отличные условия проживания, внимательный персонал, вкусные завтраки, хорошая лечебная база, большой набор процедур, внимательный и квалифицированный доктор

Anonym
Germany
2016-05-29
Modern rooms, near to the main attractions.

Veronika Andritchenko 
Czech Republic
2016-05-23
Mein Aufenthalt war sehr sehr angehnem. Anwendungen sind gut organisiert. Man konnte auch schnell beliebig Zeiten austauschen. Alle sind sehr nett. Im hotel ist sehr sauber , geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt. Mir hat zwar grüne Salaten fehlten und am Morgen Fruchtsalat wäre super gewesen. Es gab Alternative mit verschiedenen Gemüsen. Herzlichen Dank. Veronika aus Zürich Ich würde hierher wieder kommen. Herzlichen Dank

Kristina WerweinWollmann
Germany
2016-05-16
Immer wieder, es war unser zweiter Aufenthalt! Perfekt! Wir kommen immer wieder gern!

Lubov Wollmann
Germany
2016-05-16
Alles super, alles war perfekt!

Alina Kuznetcova 
Russian Federation
2016-05-10
Мы с мужем и дочкой отдыхали в отеле 10 дней в мае 2016г и остались очень довольны. Мы бывалые путешественники и обычно не останавливаемся в отелях дольше трех дней, но в этот раз сделали исключение и не пропадали. Расположение самое лучшее в КВ (рядом с первым источником и не на главном променаде, где беспрестанно цокают лошадки), интерьеры современные, все новое и стильное. Питание разное каждый день и всегда вкусное (я очень привередлива в плане еды, но здесь голодной не осталась ни разу, брали полный пансион). Лечение на высоте (все вежливы и внимательны, нет толкотни, чисто и на современном оборудовании). Будем рекомендовать этот отель и вернёмся сами. Надеюсь, что отель будет делать скидки и бонусы постоянным клиентам). Сняли видеообзоры о Карловых Варах, в том числе об отеле и отдельно о процедурах в отеле, которые можно увидеть на нашем ютуб канале "Толя Питерский - Авиамания" и убедиться в правдивости отзыва!

Tatiana Fominova 
Russian Federation
2016-04-21
Останавливалась в отеле всего на неделю, все было прекрасно, отель хорошо расположен, очень близко к источникам и в центре курортной зоны. В номерах очень чисто и комфортно, есть ТВ каналы на русском языке. Прекрасная СПА зона и бассейн. У меня было 17 процедур включено на 5 дней проживания (будни), все понравилось, можно изменить или передвинуть что-то без проблем, все пожеланию учитываются. Персонал очень доброжелательный! Спасибо вам за прекрасный отдых, если буду в Карловых Варах, то только в Prezident!

Alexandra Habel 
Germany
2016-04-17
Sehr geschmackvolle Einrichtung in den Zimmern und dem Wellness Areal. Sehr nettes Personal an der Rezeption. In der Spa Abteilung ist in der Mittagspause komplett geschlossen und man steht hilflos vor verschlossener Tür. Bei diesem Preissegment sehr unangenehm. Die Massagen werden vom Personal verkürzt und nicht in der Preisliste angegebenen Länge vorgenommen.

Yulia Azarova 
Russian Federation
2016-04-04
Отель превосходный!!! Приветливый персонал, чисто, уютно. Хорошая современная лечебная база с высококласными специалистами. Отельно хочу отметить ресторан отеля, все очень вкусно и красиво!

Eva & Thomas Koch
Germany
2016-03-28
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit gutem Service, das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich und der Anwendungsbereich haben uns sehr gut getan, wir haben uns gut entspannt und kommen gerne wieder.

Maria Melendez 
Germany
2016-03-13
Our stay was wonderful. The staff was professional, accommodating and pleasant. The hotel was very clean. The romantic package was very competitive with other hotels in the area. We loved every minute of out stay. The food was delicious and the staff made our dining experience above many restaurants we have been to. The spa and wellness staff were also amazing. They were ready to receive us, they were experts in their field. The only two recommendations I would make is to add would be to place pillow/memory foam to the beds as they were very firm. Also, to make sure you have a parking spot for pre-paid parking customers. The website provided parking option so we didn't bring cash. We had to look for an exchange place and pay a high rate to pay for our parking which was on top of a very steep hill. That took us about an hour. But we had such a wonderful time that I didn't it spoil our anniversary. This place is a great getaway.

Anonym
Russian Federation
2016-03-09
Наше пребывание в отеле Президент в конце февраля 2016г. было просто сказкой. Внимательный и учтивый персонал, готовый прийти на помощь в любое время и по любому вопросу. Замечательный доктор и квалифицированный персонал лечебного отделения. Сам отель оставил только положительные воспоминания, шикарные завтраки-обеды-ужины, на любой вкус и пристрастия.Сам отель расположен прямо за церковью Марии Магдалены у Гейзерной колоннады, что очень удобно для лечения водичкой. Обязательно приедем сюда еще раз.

Anonym
Germany
2016-02-01
Wunderbares Hotel in einer sehr schönen Stadt. Exzellenter Wellness-Bereich, tolle Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Parkplatz-Situation könnte etwas angenehmer sein.

Anne Debusmann
Germany
2015-12-15
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöne, saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön: das Turmzimmer für die Anwendungen im 8. Stock. Das Schwimmbad: außergewöhnliche Beleuchtung. Leider wurden unsere Teller während des Essens etwas zu eifrig aufgeräumt - das wäre nicht nötig gewesen. Auch die Handtücher hätten wir mehrere Tage behalten.

Michael Franz
Germany
2015-12-06
Wir waren sehr zufrieden.

Anonym
Germany
2015-11-27
Sehr schöner Kurzurlaub; Hotel im Zentrum -> fast alles zu Fuß erreichbar; Schicke Zimmer; Freundliches Personal; Fitnessraum gut, Personal bei den Anwendungen (Massagen) kompetent;Wasser im Swimmingpool könnte etwas wärmer sein: absolute Weiterempfehlung

LESLAW WIDERA 
Poland
2015-11-25
HOTEL WERY GOOD,BIG ROOM,FOOD TASTY -ALWAYS GOOD.

Arcadii Capcelea
United States
2015-10-26
Everything was great: the accomodation - wonderful new room; food - very diverse and always very testy; great swimming pool and sauna area; very friendly staff; and very competent and always ready to provide advises doctor (Mrs Sarova). I will definetely come back to this hotel and would recommend to all others to do the same. Many thanks!

Anonym
Russian Federation
2015-09-23
прекрасный отель,профессиональная команда сотрудников.Повсюду видны забота,желание доставить гостям максимум положительных эмоций.Вчера вернулись из Президента,отдыхали компанией,удачно совместили лечение,отдых ,экскурсии.бронируем отель на 2016 год.

Anonym
Germany
2015-06-30
Alles sehr sauber. Schöner neuer Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad. Moderne Zimmer. Guter Masseur. Das Frühstücksbuffet ist super, die Halbpension schmeckt auch.Wir würden das nächste mal allerdings ohne Abendessen buchen, da uns die Atmosphäre im Speisesaal zu steril ist. Parkgarage braucht man im Juni nicht unbedingt. Die Aussicht aus den Zimmern ist eingeschränkt. Wir haben die schöne Sonnentrasse genutzt. Ein Wellnessaufenthalt über ein Wochenende ist zu empfehlen.

Vladimir Korytkovskiy
Russian Federation
2015-05-27
Отель понравился всем. Высокое качество сервиса и прекрасный номер (отель предоставил нам Junior Suit- категория выше оплаченного нами номера) сделали наше пребывание в Карловых Варах незабываемым. Удобное расположение отеля в центре города, доброжелательное и предупредительное отношение персонала, высокое качество медицинских услуг и питания- вот неполный перечень достоинств, отличающих этот отель. Отель очень подходит как отдыхающим, которые приехали поправить свое здоровье, так и туристам, желающим просто отдохнуть и посетить красивые исторические места Чехии и Европы. В отеле замечательное SPA и массаж.

Anonym
Belgium
2015-05-17
we had an exellent stay. Remark: the water tap on the washing table does not work very well. Such problems should be mentioned by the room maid to the responsible person! Room 304

Yulia Azarova
Russian Federation
2015-05-08
Отличный отель!!! Современный уютный интерьер, отличная уборка, внимательный персонал. Очень хорошая лечебная база. Изысканная и разнообразная кухня, Огромное спасибо шеф-повару. Всем рекомендую посещение данного отеля.

Anonym
Russian Federation
2015-03-05
Первый опыт пребывания в Карловых Варах, благодаря персоналу и условиям Отеля, оказался потрясающим! спасибо за отличное настроение и незабываемый отдых! отель, который готова порекомендовать каждому!

Anonym
Czech Republic
2015-03-01
+ odhlučnění pokojů, vybavení pokojů včetně koupelny 
- restaurace vaří jen do půl deváté večer, wellnes a bazén otevřen pouze do 20.00

Nataliya Polosuchina 
Lithuania
2014-11-24
Отдыхали и лечились с мужем в отеле Президент в течение недели. Довольны всем. Просторные, современные и очень чистые номера. Большие шкафы с достаточным количеством "плечиков" и полок. Косметика и халат с тапочками. Очень внимательный персонал. Кухня тоже на уровне, страшно было после приезда домой становиться на весы :) Современные медицинские и СПА-процедуры, очень помогли восстановиться и отдохнуть. Идеальное местоположение - буквально в двух шагах от источника номер 1, до остальных тоже считанные минуты ходьбы. Одним словом, мы очень и очень довольны всем! Спасибо всему персоналу за то, что это время мы провели не как в казенном учреждении, а практически как дома. Если еще раз соберемся в Карловы Вары - остановимся только у вас!

Judith Gruening
Germany
2014-11-01
very friendly and helpful staff. halfboard offer good value for money, vegetarian options available. newly-furnished, tasteful interior. nice, stylish spa. in walking distance of anything in karlovy vary. would book hotel again.

Anonym
Russian Federation
2014-10-20
Все на вышем уровне вот только стройка перед отелем портит спокойствие при отдыхе , надеюсь что до весны все это строительство закончится и я снова вернусь сюда на отдых